第卅二章 接受主耶稣

上一章 | 连续播放 | 下一章

 

救恩的奥秘属于神,我们无法完全理解,但这并不妨碍我们从救主耶稣基督那里得着无限的好处。正如我们只管享受电灯所带来的好处,而将电流的奥秘交给工程师去处理一样。如果你愿意接受耶稣基督成为你个人的救主,请你做这样的祷告:

 
“上帝啊,我承认自己是个罪人,为自己的罪在祢面前悔改,求祢赦免我的罪。我实在无法理解救恩的奥秘,也不能明白你为什么顾念我,甚至差遣你的独生子耶稣基督来到世上,为我的罪担当了刑罚。虽然我不明白,但我愿意顺服你。我相信耶稣为我受死,成为我个人的救主,我也相信你在《约翰福音》三章16节的应许:‘信祂的,不至灭亡,反得永生’。阿们。”(阿们就是诚心所愿的意思。)
 
现在,如果你把生命交托给主耶稣,顺服祂,祂就会进入你的生命。这样,你就可以真诚地说:“主耶稣,我的身、心、灵都要交托给祢,我属于祢,祢也属于我。”
 
如果你已经诚心地做了以上信耶稣的决志祷告,从此以后,你就可以为你的新生命作出以下的立志宣言:
 
“在察验人心的上帝面前,我接受耶稣基督进入我的生命,作我唯一的救主和生命的主宰。我要完全顺服祂。我知道我已经获得永生,因为《约翰福音》五章24节说:‘我实实在在的告诉你们,那听我的话、又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。’
 
“今天,我进入了神的家庭,我要像个孝顺的孩子,每天尽力阅读默想神的话语,每天与我天上的父交通祷告。这是我诚心所愿,求神帮助我。”
 
决志签名                   日期

 

上一章 | 连续播放 | 下一章


此MP3光碟,全长120分钟,分三十四段朗读,并配上钢琴音乐,每段约3分钟。


改编:杜祥和牧师
朗读/颂赞:叶锦凤

《为何我信》朗读光碟